Spezialitäten-Rezepte : Waffeln
12.07.2016 23:14 (1647 x gelesen)
Waffeln à la Ingelore
Nicht nur bei Kindern sehr beliebt.
Auch bei Eintrachtfans mit passendem Waffeleisen
Zutaten:
- 125 g Butter
- 25 - 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 3 Eier
- ein halbes Fläschchen Zitronenaroma
- 200 g Mehl
- 50 g Mondamin
- 2 TL Backpulver
- 250 ml Milch
Zubereitung:
Butter mit einem Mixquirl schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier und Zitronenaroma unterrühren. Mehl, Mondamin und Backpulver hinzufügen und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
Waffeleisen einfetten und vorheizen - Los geht's.
nach Belieben die fertigen Waffeln mit puderzucker bestäuben und frisch servieren.
Schmeckt lecker mit Marmelade, Nutella oder Sauerkirschen mit Sahne.