SM-Kurzmenu
blockHeaderEditIcon
Schriftzug
blockHeaderEditIcon
Juttas Kuchenparadies - erprobte Kuchen-, Plätzchen- und Tortenrezepte
Haupt-Slider
blockHeaderEditIcon
Hauptmenu1
blockHeaderEditIcon
Überschrift-Torten
blockHeaderEditIcon

Rezepte für Torten

12.07.2016 23:14 (1646 x gelesen)

WaffelnWaffeln à la Ingelore

Nicht nur bei Kindern sehr beliebt.
Auch bei Eintrachtfans mit passendem Waffeleisen smiley

 

 



Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 25 - 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 3 Eier
  • ein halbes Fläschchen Zitronenaroma
  • 200 g Mehl
  • 50 g Mondamin
  • 2 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
 

Zubereitung:

Butter mit einem Mixquirl schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier und Zitronenaroma unterrühren. Mehl, Mondamin und Backpulver hinzufügen und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Waffeleisen einfetten und vorheizen - Los geht's.

nach Belieben die fertigen Waffeln mit puderzucker bestäuben und frisch servieren.

Schmeckt lecker mit Marmelade, Nutella oder Sauerkirschen mit Sahne.


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Fusszeile
blockHeaderEditIcon

Jutta Spengler  •  juttaspengler59@gmail.com  •  Impressum  •  Datenschutzerklärung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*